Opiniones de los usuarios sobre las acciones formativas.

     A continuación figuran las opiniones de los usuarios que han participado en actividades formativas promovidas por Counsellingmadrid.com  y que han tenido la amabilidad de hacerlas llegar.
     La petición a los asistentes para que las expresasen por escrito fue realizada el día 15 de agosto de 2015 a través, sobre todo, del correo electrónico.
     Han sido 25 las diferentes personas que han asistido a las 4 actividades: Curso «Crecimiento Personal nivel I»; Curso «Crecimiento Personal nivel II»; taller  «Mejora de la Relación entre padres e hijos adolescentes» y taller de «Asertividad».
     Hasta el momento se han recibido 12 opiniones.
   Al taller «Mejora de la Relación entre padres e hijos adolescentes» asistieron personas con hijos en edades lejanas a la adolescencia.
     Aparecen todas las opiniones que se han recibido (se habrían exceptuado los posibles casos en que contuviesen algún hecho constatable no cierto, o alguna ofensa, debido al alto compromiso ético de Counsellingmadrid.com   y a su intento de cumplir la legalidad: no se publicarían opiniones que incorporasen expresiones ofensivas hacia cualquier persona, institución, entidad, creencia, raza, credo, religión, sexo, o cualquier otro signo de identidad o naturaleza que use o caracterice a cualquier ser humano o grupo de seres humanos).
     La lista que sigue se corresponde con el contenido del campo de la encuesta en el que cada asistente podía redactar libremente un texto.
     Después de ella aparece un archivo que contiene todas las respuestas dadas en la encuesta. Puede descargarlo pinchando sobre su nombre.
     Opiniones:
     Opinión 1. Madrid. 16/08/2015: actividades muy necesarias y enriquecedoras para las personas que formamos parte de una sociedad capitalista y atrofiada. Gracias por impartirlas e intentar que llegue al máximo número de nosotros, gratuitamente.
     Opinión 2. Madrid, 17/08/2015: creo que nos conocemos muy poco a nosotros mismos. debemos empezar por aprender como somo para poder mejorar todos los aspectos de nuestras vidas. Realmente, me parece muy interesante tener a nuestra disposición este tipo de actividad, que te ayuda a pensar y a poder poner en práctica actitudes que antes ni siquiera contemplabas como posibles.
     Opinión 3. Madrid, 17/08/2015: he realizado la actividad de crecimiento personal y me ha gustado mucho, he aprendido y la recomiendo encarecidamente. No sabia lo importante y lo que me podía aportar esta actividad hasta que empecé a hacerla. Muchas gracias.
     Opinión 4. Madrid, 17/08/2015: la idea de estos talleres parecía buena pero no me lo pareció su ejecución.
     Opinión 5. Madrid, 17/08/2015: me parecen temas muy interesantes y útiles para saber como nos tenemos que relacionar con los seres humanos y como expresar nuestros sentimientos.
     Opinión 6. Madrid, 20/08/2015: el curso [Mejora de la Relación entre padres e hijos adolescentes] fue un autentico desastre. no se abordaron técnicas para afrontar conflictos con hijos adolescentes.
la persona encargada de realizar el curso no estaba muy centrada.
     Opinión 7. Madrid, 22/08/2015: me han parecido muy enriquecedores estos talleres siempre tienen un resultado positivo en la persona aunque no lo vayas apreciando. Muy muy…aconsejable. Enhorabuena.
     Opinión 8. Madrid, 22/08/2015: realicé los cursos de Crecimiento Personal de niveles I y II, y se me hicieron muy interesante, espero que haya una tercera parte, ya que me ayudó bastante a nivel personal , el ambiente era realmente bueno, mi más sincera enhorabuena al instructor
     Opinión 9. Madrid, 23/08/2015: a pesar de que a mi me resultó fácil inscribirme, reconozco que podría haber sido más publicitario porque mucha gente podría beneficiarse de estos cursos. Muchas gracias por las personas que lo hicieron posible y espero que sigan haciendo más talleres para seguir aprendiendo
     Opinión 10. Madrid, 24/08/2015: me han resultado muy interesantes, todo aquello que me ayuda a conectar conmigo misma, a ser mas consciente y a crecer como persona, como ser me resulta de gran ayuda y utilidad, también el conocer a otras personas en proceso de crecimiento es muy enriquecedor. Además los cursos han sido muy dinámicos y amenos. Sin duda es un camino por el que merece la pena transitar.
     Opinión 11. Madrid, 25/08/2015: Manuel la persona que impartía el curso, le faltaba crecer bastante a nivel personal, creo que para enseñar a los demás es necesario tener esa capacidad y esta persona no la tiene. Me parece que le gusta escucharse y alimenta su ego ante personas que no tienen el conocimiento, pero si alguno de ellos le supera en esto, se incomoda y se enfada, dando unos desagradables espectáculos de niño de 10 años. No permite expresarse a los que asistimos y cuando lo hacemos tiene que ser a su manera, que nunca terminamos de entender, porque las experiencias las vivimos nosotros pero el quiere que las expresemos a su manera.Me da mucha pena no poder asistir a estos cursos si esta persona sigue dándolos y por supuesto los recomendaré si esta persona no los imparte. No me gusta que nos falten al respeto y menos que a cada rato nos insinúe lo que nos costaría el curso. Prefiero pagar si con esto el curso lo hace un profesional en condiciones.Desde el primer día de curso estuve a disgusto por las formas y así se lo expresé a algunos de los compañeros sobre todo a los que ya habían asistido a algún curso de estos anteriormente. Gracias por la oportunidad de expresarme.Todos estamos en proceso de crecimiento, sobre todo un maestro y precisamente por esto, debe ser un ejemplo para el resto… Un saludo
     Opinión 12: Madrid, 27/08/2015: es un placer haber podido estar en el curso de crecimiento personal II, no solo por todos los temas que sé han tratado, todos de mi interés, sino también por lo aprendido a través de ejemplos ya que la forma en que la persona que conduce y desarrolla el curso es muy clara y muy útil
     Opinión 13: Madrid, 30/09/205: me gustó mucho la dinámica del curso, profundamente interactivo. También me pareció muy buen profesional Manuel, se nota que sabe de lo que hable y no se arredra cuando surge alguna situación complicada. Tiene mucho que aportar como consultor personal..
Descarga de las opiniones con todas las respuestas
A %d blogueros les gusta esto: